PANQUECA COM RECHEIO DE BANANA

PANQUECA COM RECHEIO DE BANANA

Que tal comer a clássica refeição norte-americana numa versão saudável e que cai bem como pré ou pós-treino? Nessa receita da culinarista Thais Massa (@thaismassa), você encontra carboidratos e proteínas com absorções rápidas e lentas em quantidades suficientes para dar energia durante todo o treino ou para uma boa reposição no pós-treino.

INGREDIENTES

• 2 ovos
• 1 col. (sopa) de farelo de aveia
• 1 col. (sopa) de whey protein de baunilha
• 1 col. (sopa) de psyllium
• 7 gotas de adoçante
• 1 banana
• Óleo de coco para untar
• Canela a gosto

COMO FAZER

Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a banana, o óleo de coco e a canela). Coloque a mistura em uma frigideira preaquecida untada com óleo de coco. Vire a panqueca assim que descolar do fundo e deixe até dourar. Sirva em seguida com a banana fatiada e polvilhe um pouco de canela.

OLHA A DICA!

Você pode substituir o whey protein por 1 col. (sopa) de farinha de linhaça. Para deixar a panqueca ainda mais aromática, coloque 5 gotas de extrato de baunilha durante o preparo da massa.